On fait ses provisions!
[/mk_fancy_title]CAPSULES INSPIRANTES POUR FAIRE VOS PROVISIONS
avec Julie Aubé.
FIN AOÛT, SEPTEMBRE ET OCTOBRE
L’une des périodes préférées de Julie et de beaucoup d’autres. Pourquoi? C’est le temps où l’On fait ses provisions! Laissez vous convaincre d’embarquer dans cette belle aventure de saveurs. Visionnez. Et puis vous embarquez?
RELISH DE COURGETTE ET DE FENOUIL
La relish maison! Une fois goûtée difficile de retourner à la version commerciale! Julie vous propose sa version composée de courgette et de fenouil. Triple miam! Visionnez. Et puis, envie de vous lancer dans la succulente aventure de la relish maison?
BÉCHOUFLEUR
C’est le temps de la béchoufleur! La béchoufleur est une façon savoureuse de faire provision de chou-fleur. Trop génial! Visionnez. Et puis, ferez-vous provision de béchoufleur québécoise pour épater vos proches cet hiver?
COULIS DE POIVRONS
Merveilleux poivron rouge! Si délicieux dans la version coulis de Julie. Véritable passe-partout. Prêt à rehausser tous vos plats une fois sorti du congélo. Visionnez. Et puis? Impossible de ne pas essayer ce coulis si simple à faire. On le savait! Vous faites maintenant partie de la gang « On fait ses provisions »!